• 長江商報 > 新華保險武漢中支聯合愛爾眼科 開展青少年眼部健康守護行動

    新華保險武漢中支聯合愛爾眼科 開展青少年眼部健康守護行動

    2022-08-12 07:43:14 來源:長江商報

    長江商報消息 近日,新華保險武漢中支與武漢愛爾眼科醫院聯合開展多場“天使視界 光明未來”青少年眼部健康守護行動,為60余個家庭完成視力健康評估與指導。

    武漢愛爾眼科醫院彭婷教授在活動現場開展“保護視力 遠離近視”專題講座,為到場嘉賓科普了人體視覺工作機理,以及結膜炎、干眼癥、屈光不正、斜弱視等疾病的初步識別方法,要求小朋友們在生活中謹記“一尺一拳一寸”的用眼口訣并遵守。

    隨后,到場家庭有序進行視力及動態屈光檢測,各位醫生根據檢查初步診斷結果向嘉賓們提供治療建議。小朋友們也獲贈了一張便攜式視力表和一個印有用眼小貼士的遮光板,方便他們回家后實時進行視力自測,及時矯正視力。

    本次活動在該公司員工與客戶群體中廣泛傳播,受到肯定!昂⒆蝇F在正處于成長的關鍵期,定期進行視力檢查十分必要,指導孩子正確用眼才能最有效地預防近視!眳⒓踊顒拥囊晃粙寢屓缡钦f。

    責編:ZB

    長江重磅排行榜
    視頻播報
    滾動新聞
    長江商報APP
    長江商報戰略合作伙伴
    被男人C到欲仙欲死